quarta-feira, 21 de março de 2012

..diretamente da Avenida Macuco

  BOLO DE MAÇÃ



Há quase 15 anos, recebemos este bolo no momento em que nossos corações estavam super apertadinhos. Veio para adoçar nossa tristeza e nossa família sentiu o conforto necessário e docinho.
Desde então, ofereço as pessoas para que sintam a leveza, entendimento e otimismo para viver!
Este post, dedico a minha irmã May, com muito carinho.

Bolo de maçã com casca

1° parte:
Coloque no liquidificador cascas de 2 maçãs, 3 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de açúcar, 1 colher (café) de canela em pó. Bata bem!

2° parte:
Corte as maçãs em pedaços não muito pequenos, coloque na vasilha e despeje por cima 2 xícaras de farinha de trigo, misture bem, acrescente 1 xícara de uvas passa, torne a misturar, acrescente 1 xícara de açúcar, 1 colher (sobremesa) de canela em pó e 1 colher (sopa) de fermento. Misture e acrescente o que está batido (1° parte). Misture bem!

Unte a forma com manteiga e farinha de rosca. Forno médio por 45 minutos.
Sirva com sorvete ou chantilly! Hummm!
Observação! Polvilhe o bolo pronto com açúcar de confeiteiro e canela em pó!

Prontinho!






enviado por :  Marta Ovando Obara
                       blogtucha.blogspot.com.br

                                           
                                                                                            

4 comentários:

  1. Marta tucha

    obrigada pelo carinho e espero que um dia você venha fazer o bolo para mim...
    hummmmm êle é tudo de bom

    bj

    mai may

    ResponderExcluir
  2. êsse bolo tá com 1 cara boa vou copiar a receita para minha mãe fazer

    Ana

    ResponderExcluir
  3. Tentaçãovou fazer no final de semana

    abraço

    Maria Dulce

    ResponderExcluir
  4. marta ovando obara3/22/2012 1:37 PM

    voc~es todas são muito gulosas... e eu que sou a gordinha!!Mana o dia que for vou fazer o bolinho proce ta/beijocas Tucha.

    ResponderExcluir